Vorspeisen
| 1. Gobi Pakora |
Blumenkohl
in Spezialteig
|
3,50 |
||
| 2. Panir Pakora |
Käse
in Teig mit Soße und Salat
|
4,50
|
||
| 3. Bengan Pakora |
Aubergine
in Spezialteig gebacken
|
4,50
|
||
| 4. Samosa |
Teigtaschen
mit Erbsen, Kartoffeln und Rosinen gefüllt, mit Soße und Salat garniert
|
6,00
|
||
| 5. Murgh Pakora |
Hühnerbrust,
in Kichererbsenmehl gebacken, mit verschiedenen Gewürzen und Salat
|
5,00
|
||
| 6. Machhi Pakora |
Fisch
in Teig gebacken
|
5,00
|
||
| 7. Khumb Pakora |
Champignons
in Teig gebacken
|
4,50
|
||
| 8. Onion Bhaji |
Zwiebelringe
in Spezialteig
|
4,50
|
||
| 9. Mixed Pakoras |
19,00
|
|||